[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Подготовка тушек перепелов
Подготовка тушек перепелов
perepeldomДата: Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 500
Статус: Offline
Подготовка тушек перепелов
для изготовления кулинарных изделий и консервов




   Перед приготовлением блюд из мяса перепелов потрошеные тушки обмывают холодной водой и производят формовку (разумеется, если в рецепте не оговаривается иной способ). Для этого крылья птицы заправляют на спинку. Для заправки ножек разрезают брюшину еще на 5-6 мм от уже имеющегося продольного разреза. В этот разрез вставляют сначала одну ножку, а под нее - другую. Затем тушку натирают солью. 
  После этого производят тепловую обработку тушек. Их обжаривают над тлеющими углями или в печах инфракрасного нагрева, жарят во фритюре или запекают в духовом шкафу. Температура жарки может колебаться от 150 до 230° С. Продолжительность жарки зависит от температуры и способа приготовления.
Прикрепления: 8961238.jpg (51.3 Kb)
 
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Подготовка тушек перепелов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: