[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела в сметане с сырными кнелями
Перепела в сметане с сырными кнелями
perepeldomДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 500
Статус: Offline
Перепела в сметане с сырными кнелями - Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Положить в кастрюльку, подлить бульона и на небольшом огне тушить до полной готовности. На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить, хорошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2 стакана бульона, проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу и залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не давая кипеть. На гарнир подать сырные кнели.

Приготовление кнелей: растереть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать постоять 2-3 часа. Затем перемешать со взбитыми белками и положить на мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда с перепелами и полить соусом.
 
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела в сметане с сырными кнелями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: