[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Маринованые яйца
Маринованые яйца
perepeldomДата: Вторник, 08.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 500
Статус: Offline
Маринованые яйца


Яйца перепелиные; сколько вам надо
вода 1 стакан; 
уксус 1/2 стакана; 
перец черный горошком 10 шт.; 
гвоздика 3 шт.; 
корица; 
сахар 1 ч. л.; 
соль 1/2 ч. л.; 
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. 
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных про рциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи ( вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты сле начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо.
Через двое суток продукт готов к у треблению. Хранить в холодильнике.
 
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Маринованые яйца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: