perepeldom | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1 |
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Маринованые яйца Яйца перепелиные; сколько вам надо вода 1 стакан; уксус 1/2 стакана; перец черный горошком 10 шт.; гвоздика 3 шт.; корица; сахар 1 ч. л.; соль 1/2 ч. л.; чеснок 3-4 зубчика. Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных про рциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи ( вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты сле начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к у треблению. Хранить в холодильнике.
|
|
| |