perepeldom | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами - Кресс-салат срезать с грядки, вымыть, обсушить на сите и разложить на четырех тарелках для завтрака. Из пропущенных через мясорубку сырых бифштексов слепить 4 одинаковые по величине котлетки и уложить их на листья кресс-салата. Каждую порцию посыпать перцем. Редис вымыть, обсушить, почистить и разрезать на половинки. Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Редис и половинки яиц разложить на тарелках вокруг бифштексов. Кунжутное семя жарить, перемешивая сухой сковородке, до тех пор, пока семена не станут подпрыгивать и издавать приятный аромат. Посыпать мясо кунжутным семенем. Отдельно подать соль: в мельнице или в солонке с отверстиями.
|
|
| |