perepeldom | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1 |
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Перепела под соусом
Вам понадобится на 10 перепелов:1 ложка масла,100 г.шпика,200 г.телятины,петрушку, 1 луковицу,1 рюмку белого или красного вина,1 стакан бульона,сок 1 лимона, соль. Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину. Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном. Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном. Подают перепелов с гарниром.
|
|
| |