[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела под соусом
Перепела под соусом
perepeldomДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 500
Статус: Offline
Перепела под соусом


Вам понадобится на 10 перепелов:1 ложка масла,100 г.шпика,200 г.телятины,петрушку,
1 луковицу,1 рюмку белого или красного вина,1 стакан бульона,сок 1 лимона, соль.
Вымазать дно кастрюли маслом, выложить тонко нарезанный шпик и телятину.
Сверху нашинкованный лук и петрушку, соль, и перепелов. Залить все вином и бульоном.
Закрыть крышкой и варить на ровном огне до готовности. Затем перепелов вынуть и полить процеженным бульоном.
Подают перепелов с гарниром.
 
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела под соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: