perepeldom | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Статус: Offline
| Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом
Понадобятся: перепела 4 шт.,ржаной хлеб - 1/2 буханки,сливочное масло - 350 гр.,соль,перец. Перепелов солим, перчим, обжариваем. Растапливаем сливочное масло. Ржаной хлеб режем на кубики. Слегка обжариваем хлеб в масле. Пропорции масла и хлеба должны быть такими, чтобы хлеб не впитал все масло в себя. Выкладываем перепелов в жаропрочную посуду, сверху вываливаем поджаренный хлеб и заливаем все это маслом. Ставим в духовку ~ на 30 минут. Перепела должны дойти до готовности, а хлеб сверху слегка подрумянится. Подавать вместе с хлебом,полив получившейся подливкой.
|
|
| |