[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом
Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом
perepeldomДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1
Главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 500
Статус: Offline
Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом

Понадобятся: перепела 4 шт.,ржаной хлеб - 1/2 буханки,сливочное масло - 350 гр.,соль,перец.



Перепелов солим, перчим, обжариваем.
Растапливаем сливочное масло.
Ржаной хлеб режем на кубики.
Слегка обжариваем хлеб в масле. Пропорции масла и хлеба должны быть такими, чтобы хлеб не впитал все масло в себя.
Выкладываем перепелов в жаропрочную посуду, сверху вываливаем поджаренный хлеб и заливаем все это маслом.
Ставим в духовку ~ на 30 минут. Перепела должны дойти до готовности, а хлеб сверху слегка подрумянится.
Подавать вместе с хлебом,полив получившейся подливкой.
Прикрепления: 6917498.jpg(45.8 Kb)
 
Форум » ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ЯИЦ ПЕРЕПЕЛОВ. » Перепела в сливочном масле и с ржаным хлебом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: